Руководитель общественной организации Семен Волчек возмутился управлением РПН Петербурга.

Тут стоит сказать, что к ведомству Башкетовой уже давно возникают вопросы. Дело в том, что качество школьного питания в школах города было особенно ужасным и родители не переставали жаловаться, как и сейчас не перестают.

Все потому, что местным РПН жалобы никак не удовлетворяет, особенно если они поступили на комбинаты, находящиеся под ее крылом. Так уже принято считать. Потому что тех, на кого больше всего жалоб ведомство вообще не проверяет и не прессует, зато прессует других.

Есть такое слово – избирательность. Это про Башкетову.

Семен Волчек рассказал, что после взятия проб в столовой одной из школ, комиссия была удивлена. Масло оказалось фальсификатом, а моркови содержались ядерные химикаты.

После этого общественники обратились в РПН, чтобы ведомство провело свою проверку, однако ответ гласил, что все в порядке.

Ранее на петербургское Управление жаловался представитель организации «Общественный контроль» Всеволод Вишневский, поскольку ведомство постоянно игнорирует результаты исследований и отправляет отписки.

Тем временем в городе родители не утихают по своим причинам. Имя им: «Артис-Детское питание», «ТЗБ «Петроградская» и другие… Поставщики детского питания в школы откровенно и регулярно травят школьников, а им хоть бы хны.

Получается что? Либо у мадам главы питерского РПН Наталии Башкетовой нет головы на плечах, либо очень много интересов на рынке соцпитания города.https://bloknot.ru/wp-content/uploads/2021/06/unnamed-17.jpg