Моя строительная фирма начала строить монолитный дом , они надежные и долго стоят , но для проверки качества строительного бетона мне надо сейчас формы для проведения лабораторных испытаний раствора , подскажите пожалуйста какие лучше подойдут .
Форма для бетона .
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-06-21 19:49:12
Такие формы можно сделать самим , тем более много видео есть на ютубе , я так себе для моей строительной компании и делаю , посмотрите еще по отзывам в инете , потом решайте .
Поделиться32021-06-22 12:10:29
Можно конечно самим сделать форму для проверки бетона из подручных материалов, но проще и надежнее будет приобрести стандартную, так как форма куба - https:/www.komplektacya.ru/vse-dlja-monolita/formy-dlja-obraztsov-betona/kuba/ , это стандартный образец с правильными заданными размерами для проверки разных смесей, я так постоянно пользуюсь такими и проблем нету.
Отредактировано igordk (2021-06-22 12:20:09)
Поделиться42021-09-20 21:24:02
У меня на даче строительством профессионалы занимались, поэтому моя забота только в организации и покупке нужных строительных материалов заключалась. Решил в Екатеринбурге купить бетон цена у ООО "БЕТОН ЕКБ", эксперты отметили качество бетона. Дали гарантию, что фундамент загородного дома будет прочным. Рекомендую.