Читалочка Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Читалочка Петербурга » Новости » Жители Выборгского района обратились к Шугалею за помощью


Жители Выборгского района обратились к Шугалею за помощью

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В Выборгском районе столько проблем, что, судя по соцсетям, скоро здесь можно открывать отдельный филиал ада. Вот на Руднева попросили благоустроить участок, в результате получили уплотнительную застройку. Где-то дворы выглядят, будто здесь недавно прошла бомбежка. И прочие проблемы, на которые чиновники закрывают глаза. Учитывая бездействие местных властей, очевидно, что людям нужен надежный человек.
https://forumupload.ru/uploads/0000/d3/b0/1977/t10770.jpg

В его роли выступил глава Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей. Социолог за свою принципиальную позицию и борьбе за правду даже успел побывать в плену в Ливии откуда его спасали буквально всем миром. 

После того как он героическим образом продержался в заточении и все же сумел вернуться на родину, ученый занялся общественной деятельностью. Неудивительно, что к нему обращаются обычные люди. К слову, именно от Выборгского района Шугалей выдвигается на выборы петербургский ЗакС. Выдвигается, кстати, от партии «Родина».

Проблем в районе предостаточно, увы, но местная администрация либо не слышит о них и обитает в параллельной реальности, либо попросту игнорирует. 

В частности, жители района рассказали, что около мест, где играют дети, не установлены «лежачие полицейские». Мусор во многих местах попросту не вывозят. Даже зон для выгула собак нет. А те места, где было хоть какое-то благоустройство – облюбовали алкаши да прочие маргиналы. Жалобы на них в полицию и в ту же администрацию никакой пользы не принесли.

Шугалей возмутился ситуацией, отметив, что игнорирование проблем местной администрацией недопустимо. Чиновники должны реагировать на просьбы людей, ведь обозначенные жалобы первостепенны, и напрямую сказываются на жизни петербуржцев. В результате ситуация такова, что многие жители готовы сами решать проблемы. По сути это вопиющая ситуация, когда с существующими проблемами людям не к кому обратиться. Нужны те, кто будет представлять интересы людей и в ЗакСе, и в местном самоуправлении.

Отредактировано Perrel (2021-07-22 20:16:19)

0

2

Perrel написал(а):

Мусор во многих местах попросту не вывозят.

Это действительно проблема многих районов, но ее можно решить путем установки современных урн с датчиками заполнения баков и отслеживания по GPS.

0

3

Marimba написал(а):

Это действительно проблема многих районов, но ее можно решить путем установки современных урн с датчиками заполнения баков и отслеживания по GPS.

Понятно, что можно поставить современные устройства и облагородить территорию. Вопрос в том, что приходится это делать за свой счет и своими силами, а власти тем временем прохлаждаются на морях по ходу. Мы вот специально экологическую выставку даже посещали, чтобы разобраться, что нам вообще нужно ставить и у кого заказывать. Зато вышли на контакты предприятия Вinology , у которых смогли заказать такие урны прямо с производства. Теперь баки закрытые и антивандальные, а значит никакого мусора из-за ветра и никаких ароматов во дворе. Только чистота и порядок.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Читалочка Петербурга » Новости » Жители Выборгского района обратились к Шугалею за помощью


Создать форум. Создать магазин