https://cdn.fishki.net/upload/post/2019/07/18/3035912/tn/1-bortko.jpg

Еще в самом начале срока Беглова петербуржцы с интересом наблюдали за новым губером: как городские проблемы решает, как публично себя ведёт. И вот как бы помягче сказать… ничего выдающегося за ним заметить не удалось. Совсем напротив, практика показала, что у нас не губернатор, а клоун.

Одна история офигительнее другой просто! То он лопаты раздаёт подчинённым, чтобы снег убирали, то сам инструментом размахивает. А в городе ведь чище не становится от клоунады на камеру.  И нам-то, жителям, смешно смотреть эту передачу «Беглов-мем»: все эти выкрутасы на камеру при бездарном управлении выглядят как издёвка над жителями. Возникает чувство, будто в Смольном сидит не губернатор, а инфоцыган какой-то.

Любой грамотный управленец скажет: уборка города – это индикатор качества управления. У нас же в результате тупости Смольного сразу же повсюду возникает бардак. А прикол в том, что бардак – первое что видно со стороны. Поэтому на камеру изображай из себя хоть дворника, хоть космонавта, ты главное выполняй свои обязанности. У Беглова это пока не получается.