Читалочка Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Читалочка Петербурга » Жилье в питере » «По ком трещит водоснабжение?» - зимние реалии Петербурга


«По ком трещит водоснабжение?» - зимние реалии Петербурга

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/0000/d3/b0/1575/t309947.jpg

Хотите прикол? Заходят как-то в бар дворник, инженер и мусорщик. А бармен им: «А ну валите отсюда, у вас губернатор порвался». А что не смеётесь? Потому что правда!
В Питере губер Беглов трещит по швам вместе с рейтингами и ржавыми трубами. Снег, мусор, паршивая современная застройка – по всем косякам Беглова можно писать диссертацию. Но сегодня от знакомого прилетела новость: пока тот ехал на работу, оказалось, что на Складской трубу прорвало. А затопило соседнюю Зольную. В итоге, он залил к чертям всю решётку радиатора. Чуть не встал посреди потопа.
https://forumupload.ru/uploads/0000/d3/b0/1575/t231513.jpg

Сестра ещё звонила: пошла в душ перед работой, да так с шампунем на волосах и осталась стоять. Ей отключили горячую воду, ещё и электричество. Комбо-сет от Смольного прям. Оказалось, что на Будапештской тоже какое-то нарушение и коммунальщики обесточили весь квартал.
Я, конечно, всё понимаю. Зима, сложно работать, вечно темно. Только вот это всё - отмазки пятиклассника. Беглов говорил, что всё будет работать: и мусор по часам вывезут, и трубы рвать не будет. В итоге опять нам закинули шляпу за воротник. И вроде пофиг на эту бытовуху, но до тех пор, пока сам с ней не сталкиваешься. А вам уже закинули за воротник?

0

2

Да уж, такие не редко случается, когда коммунальщики работают спустя рукава. Привычка экономить на деталях приводит к тому, что замой случаются бесконечные прорывы труб. Мы когда в старом доме жили, часто воду отключали из-за протечек. Понятно, что трубы не поменять сразу все, так что спались закупкой фланцевых демонтажных чугунных вставок , которые капитально блокировали протечку.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Читалочка Петербурга » Жилье в питере » «По ком трещит водоснабжение?» - зимние реалии Петербурга


Создать форум. Создать магазин