Читалочка Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Читалочка Петербурга » Все остальные... » Купить загородную недвижимость


Купить загородную недвижимость

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вот хочу для своей семьи купить загородную недвижимость в виде коттеджа. С местом я еще не определился. Но знаю точно одно, что это должен быть готовый дом- заходи и живи. Ну и конечно, чтобы его окружала природа и чистый воздух. Посоветуйте компанию в Санкт-Петербурге, которая бы подсказала где лучше приобрести жилье и помогла заключить сделку.

0

2

А я бы купил квартиру лучше. За домом много ухаживать нужно. Либо нанимать много людей, чтобы поддерживали состояние дома. Была бы у меня возможность купил бы где-нибудь квартирку в Англии и жил бы в спокойствии.

0

3

Кажется, что это так легко купить загородную недвижимость. Но на самом деле я тоже столкнулся с массой вопросов. Единственное, что хотела моя семья это дом. А вот где он будет располагаться, как заключать эти сделки мы вообще в этом ничего не понимали. Был еще страх не попасть на мошенников. Помогла нам в покупке дома вот эта компания по продаже загородной недвижимости https://enter.estate/kompaniya-prodazha-nedvizhimosti/ . Все отлично получилось, мы им очень благодарны за их услуги.

0

4

Подскажите, сколько приблизительно сейчас стоит квартира на юге турции?

0

5

Доброго времени суток, смотря в каком именно городе вы хотите, что для вас приоритетнее инфраструктура или всё-таки по ближе к морю. Могу порекомендовать агентство недвижимости в Турции NewTime investment https://newtimeinvestment.com/ помогут в вопросах по продаже жилья. У них есть очень много самых разных предложений новой недвижимости в разных городах Турции. Можно найти именно то, о чем мечтаете, только мой совет поторопиться потому как курс может вырасти в любой момент.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Читалочка Петербурга » Все остальные... » Купить загородную недвижимость


Создать форум. Создать магазин