Как предпочитаете отдыхать по вечерам?
Вечерний отдых
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-02-21 13:14:10
Ага, я тоже обожаю фильмы и сериальчики. Запасаюсь всякой вредной вкуснятиной вроде чипсов, пивасика, семечек и заваливаюсь отдыхать. Под настроение делаю себе бургеры. Объедаюсь и залипаю в телек. Очень успокаивает, снимает напряг дня. Вот, к примеру, недавно посмотрел сериал Банши - всем очень рекомендую, сюжет, что надо. Позадротить тоже иногда могу, но замечаю, что сильно нервничаю. поэтому в качестве расслабления это не подходит. Девушки у меня нет, а желание получить удовольствие иногда прямо нагребает. Самоудовлетворением заниматься не люблю, обращаюсь к сайту eroglobusspb.com/, где всегда можно заказать у частных массажисток в Санкт-Петербурге неповторимый эротический массаж.
Поделиться32020-09-12 04:10:35
Спрос на Черноморское побережье России начинают возрождаться. Многие наши туристы на волне патриотизма вспомнили про такие курорты как Анапа, Геленджик, Сочи, Туапсе и др. Особенно качественно изменился Сочи, в котором после олимпиады появилось много современных отелей, приличные аппартаменты и отличные отели с инфраструктурой для полноценного пляжного отдыха, в других регионах Краснодарского Края также появляются новые отели и аквапарки. На сайте компании https://www.optio-travel.ru/ вы можете выбрать и заказать отдых онлайн. Рекомендую.
Поделиться42020-10-03 12:53:04
Я частенько слушаю различные аудио книги. Рассказы и даже сказки, иногда они очень поучительные.
Поделиться52020-10-03 13:02:24
Кстати, Вы можете послушать "фонвизин недоросль аудиокнига " . Да, на этой площадке есть много сказок, басен и много еще чего. Скачайте и слушайте - не пожалеете.
Поделиться62020-10-16 10:16:48
фильмы смотрю