Читалочка Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Читалочка Петербурга » Объявления » адвокат с приличным стажем


адвокат с приличным стажем

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Моя сестра нуждается в юридической помощи, она обвиняется по статье 228 УУ РФ, хотя никогда не была наркоманкой. Я считаю, что ей эти наркотики подкинули, причём даже догадываюсь кто. Её бывший очень плохой человек и когда сестра ушла от него, стал всячески мстить. Я решила во, чтобы то ни стало помочь свой родственнице и нанять ей адвоката с приличным стажем и хорошими отзывами. Написала сюда в том числе, ребят , помогите пожалуйста, иначе беда будет.

+1

2

Я Вашу ситуацию понял и сочувствую сестре, которая страдает от своего хоть и бывшего, но ведь считай не чужого человека. Думаю надо посоветовать Вам адвоката, которого я сам нанимал, когда сталкивался с законом, и в тот раз для меня закончилось всё хорошо. Просто Кульков Владимир Викторович юрист действительно классный и он обязательно Вашу сестру вытащит, а тот, кто её подставил, получит по заслугам. Телефон специалиста +7(812)955-62-18.

0

3

Если дело о наркотиках, то сложно будет что-то сделать. Долго придется по судам ходить и еще не факт, что докажете невиновность.

0

4

Да все можно сделать и помочь вашей сестре можно, все в ваших руках, наймете хорошего адвоката и он разберется со всей этой ситуацией. Если она не причастна к наркотикам и это была подстава, это легко будет доказать. Могу вам посоветовать адвоката в Питере Данилу Олешко, вот здесь на сайте вы сами сможете посмотреть его контакты для связи, а так же почитать, с какими делами он вообще работает. Опыт у него достаточно большой, много выигранных дел, так что не сомневайтесь, он точно поможет вашей сестре.

0

5

Да, сейчас к адвокатам мы стали часто обращаться, это точно, а Вы знаете. что существует - адвокатская тайна , нет, могу рассказать что это такое !
Во многих сферах деятельности обязанностью работников является сохранение в тайне информации о клиентах. Это связано с тем, что неконтролируемое распространение таких сведений может нанести вред субъекту либо объекту данных сведений. Одной из таких профессиональных областей является оказание юридической помощи. Содержание адвокатской тайны достаточно обширно, а соблюдение правил ее конфиденциальности нередко является проблематичным из-за специфики самой услуги.
Подробнее есть почитаете. вот тут все и узнаете https://delatdelo.com/organizaciya-bizn … o-eto.html . А это нужно знать обязательно !

0

6

Я не пользовалась услугами адвоката. Не было на то причины.

0

7

Отличного адвоката могу порекомендовать, сама к нему обращалась для защиты дочери по делу о наркотиках. Некоторые недобросовестные полицейские хотели её сделать крайней, но Владимир Викторович Кульков это предотвратил. Его работа в суде вызывала уважение, хороший юрист, умный и опытный. Кстати, сайт у него есть свой advokatkulkov.ru, что облегчает получение консультации и даёт о нём полную информацию.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Читалочка Петербурга » Объявления » адвокат с приличным стажем


Создать форум. Создать магазин