Читалочка Петербурга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Читалочка Петербурга » Жилье в питере » Массовые изнасилования – чем «прославились» таксисты-нелегалы


Массовые изнасилования – чем «прославились» таксисты-нелегалы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В Северной столице обнаружилась шокирующая тенденция – рост числа преступлений на сексуальной почве и изнасилований, совершаемых нелегальными мигрантами. Причем эти, с позволения сказать, «гости города», несмотря на свой статус получают довольно неплохую работу – в такси. Да, многие из нас замечали – вызываешь популярный транспорт и за рулем видишь выходца из сопредельных государств. Видимо, некоторые из них решили совместить приятное с полезным…

Судите сами.
В прошлые выходные жертвой насильника, а по совместительству водителя «Яндекс.Такси», стала 43-летняя женщина. Ей пришлось обращаться за помощью к врачам. При этом данная «контора» фигурирует в криминальных сводках подобного рода неоднократно. В прошлом году водитель все того же «Яндекса» довез молодую девушку до Хасанской улицы, после чего последовал за ней в квартиру. Зайдя в жилище напал с целью изнасилования, но встретив активное сопротивление, вынужден был ретироваться.

https://forumupload.ru/uploads/0000/d3/b0/1591/t571349.jpg

Однако не «Яндекс.Такси» единым... Таксисты «Ситимобил» тоже как с цепи сорвались – машины с этим логотипом и, само собой, их водители попадают в уголовные сводки довольно часто.
Так, недавно водитель, гражданин Таджикистана, у дома №20 по улице Седова совершил действия сексуального характера с молодой девушкой. Потерпевшая не постеснялась обратиться в полицию. Так злодей был сразу же задержан по горячим следам.

А ведь многие потерпевшие, вероятно, не обращаются к правоохранителям по понятным причинам. Можно только догадываться, сколько преступлений подобного рода остались без огласки и справедливого возмездия за них.
Много, очень много вопросов вызывает и поведение руководства фирм, занимающихся этим видом перевозок. Выяснилось, что многие мигранты – действительно нелегалы, никаких разрешений на проживание и на работу у них нет. Тем более неизвестно, имеют ли они судимость. Вполне возможно, что в такси находят прибежище те, кто на своей родине преступил закон. Уголовники всех мастей. В общем, не таксопарки, а настоящие малины, чьи «разудалые» обитатели и ведут себя, как заправские урки.
https://moika78.ru/news/2020-12-14/5248 … ra-goroda/

Отредактировано berger.pawa (2020-12-14 20:22:24)

0

2

Это проблема дешевого такси

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Читалочка Петербурга » Жилье в питере » Массовые изнасилования – чем «прославились» таксисты-нелегалы


Создать форум. Создать магазин