Если вы новичок на Binance Margin, то концепция маржинальной торговли или словосочетание "кредитное плечо" могут немного сбить с толку, но маржинальная торговля существует уже несколько десятилетий, и для этого есть причины. Это инструмент инвесторов для увеличения торговой мощности, позволяющий избежать рыночных рисков.
С момента запуска платформа Binance Margin пользуется популярностью у пользователей в более чем 200 странах и регионах мира. Когда рыночный и торговый паттерны движутся в одном направлении, маржинальная торговля может увеличить прибыль, даже если рынок демонстрирует слабые результаты.
Разберитесь в маржинальной торговле за несколько минут:
Проще говоря, маржинальная торговля - это метод торговли активами с использованием средств, предоставляемых третьей стороной. Этот инструмент может использоваться для открытия как лонг, так и шорт позиций.
Лонг позиции с кредитным плечом: если вы хотите торговать на рост цены актива на растущем рынке, то можете использовать Binance Margin для получения торговой прибыли от лонг сделок.
Например, если вы ожидаете роста цены BTC, то можете занять USDT для покупки BTC по низкой цене. Когда цена BTC вырастет, вы сможете продать его по высокой цене, а затем вернуть USDT с процентами. Остальные средства - прибыль от лонг торговли.
Шорт позиции с кредитным плечом: если вы хотите торговать на понижение цены актива на падающем рынке, то можете использовать Binance Margin для получения торговой прибыли от шорт сделок.
Например, если вы ожидаете падения цены BTC, то можете занять BTC, а затем продать его по высокой цене для получения USDT. Когда цена BTC упадет, вы сможете купить его по низкой цене, а затем вернуть BTC с процентами. Остальные средства - прибыль от шорт торговли.
Binance Margin взимает низкие ставки комиссий за транзакции и разделяет глубину рынка с Binance Spot, что делает маржинальную платформу одной из самых ликвидных в отрасли для активных трейдеров. С Binance вы можете легко торговать и совершать сделки с маржой и кредитным плечом за считанные минуты.

В качестве бонуса моя ссылка на регистрацию: https://www.binance.com/ru/register?ref=NC8AV3T2. После регистрации по этой ссылке вы получите скидку 20% на торговые комиссии на Binance.