Мой отзыв-обзор о БКС инвестиции

Добавлено в закладки: 0

В данном обзоре речь пойдёт о брокере БКС, точнее о моём опыте работы с ним, сегодня я продолжаю работать с этой компанией. И пока что всё меня устраивает, опыт заработка на сервисе более года. Занимаюсь долгосрочными инвестициями( в основном с дивидендной доходностью), и конечно же практикую короткие продажи. У брокера можно открыть не только брокерский счёт, но также открыть ИИС счёт, и получить дополнительный доход в виде налогового вычета..

Выбор инструментов для трейдинга

Если сравнивать с его конкурентами БКС имеет поистине уникальный онлайн-сервис для торговли. Онлайн- сервис, сайт, приложение – создают эффективную связку для трейдинга, всё реализовано в плане IT просто шедеврально. Можно торговать как через лк(через сайт), так и через приложение (IOS, Android). Также можно торговать через Qick, Metatrader, но пройти регистрацию придётся через официальный сайт БКС.

Насчёт багов на сайте в принципе их нет, качество соединение зависит только от вашего интернет-провайдера, браузера. Приложение в вечерние время как и у других брокеров начинается притормаживать из-за перегрузок. На мой взгляд, работать через приложение или платформу удобнее чем через сайт. На сайте очень строгая система безопасности, чуть что сразу подтверждение через СМС нужно проходить. Поверьте лучше используйте платформы Qick, Metatrader если через ПК, нервы сбережёте!

Плюсы

1. Низкая комиссия(акции); равна 0.1% на куплю продажи по тарифу инвестор, а по тарифу Старт – 0,0177% – первый месяц, затем от 0,0354% и меньше, будет зависеть от оборота, чем больше средств в обороте, тем меньше процент. Это пожалуй одна из самых маленьких комиссия на российском рынке.
2. Удобный интерфейс мобильного приложения – намного функциональнее к примеру чем у Фридом Финанс. Встроенный собственный график и разделение по табам всех важных элементов.
3. Нет комиссии при вводе и выводе средств.
4. Возможно открыть Демо счёт для собственного саморазвитие.
5. Постоянные рабочие инвест идеи от опытных трейдеров, также свой персональный советник.

6. Кредитное плечо от 1:1 до 1:2 с возможностью открывать до ста ордеров.

Минус

1. Торговля для IPO (покупка акций до их выхода на рынок ценных бумаг)- аллокация составляет 0.5 % что неприемлимо.
2. Мобильное приложение не синхронизируется с официальным сайтом в плане уведомлений. Как только открывает сделку в приложение, к вам придет уведомление в этом же приложение. а на сайте Вы его не увидите.
3. Спред с валютной сделки – 0,0015% от оборота.
4. Очень трудно читать брокерский отчет(лучше обратиться к финансовому советнику, поможет)

Вердикт

В принципе я бы рекомендовал данного брокера особенно новичкам для торговли акциями на вторичном рынке( не IPO) через такие биржи:

Рекомендую не только потому-что комиссия низкая(но тоже в плюс), также у БКС просто молниеносная реакция технической поддержки и финансовых советников, которые не оставят тебя один на один с рынком. И ещё не забывайте “яйца не хранят в одной корзине, не советую инвестировать только с этим брокером в плане валютного рынка и IPO,  а вот для рынка акций – это лучшее предложение(сервис заточен для данного инструмента).

 

Регистрация на БКС

0
https://fa-t.ru/2022/08/31/%d0%bc%d0%be%d0%b9-%d0%be%d1%82%d0%b7%d1%8b%d0%b2-%d0%be%d0%b1%d0%b7%d0%be%d1%80-%d0%be-%d0%b1%d0%ba%d1%81-%d0%b8%d0%bd%d0%b2%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b8%d1%86%d0%b8%d0%b8/

Маклер

Пишу о фондовых и финансовых рынках

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля