Акции Bank of America(BAC)
Цитата: Маклер от 15.08.2021, 19:08Второй в США банк по активам, создан 1998 году с головным офисом в штате Делавер.
Bank of America — финансовый холдинг имеет свои филиалы(300) в сорока странах мира, как юридическим, так и физическим лицам. А в США количество филиалов достигает 6000.
Рыночная капитализация 434 млрд. долларов США.Акции BAK очень привлекательны для стабильных диведентов, в среднем три раза в год по 2% итого 6% в доход инвестору. Объем торгов
1 829 675 обыкновенных акций.
Второй в США банк по активам, создан 1998 году с головным офисом в штате Делавер.
Bank of America — финансовый холдинг имеет свои филиалы(300) в сорока странах мира, как юридическим, так и физическим лицам. А в США количество филиалов достигает 6000.
Рыночная капитализация 434 млрд. долларов США.
Акции BAK очень привлекательны для стабильных диведентов, в среднем три раза в год по 2% итого 6% в доход инвестору. Объем торгов
1 829 675 обыкновенных акций.
Цитата: poles1469 от 02.09.2021, 07:08Так, я не очень понял. Это реклама или че? Где ваше мнение? Зачем пихать на этот форум не нужную информацию, которая есть в википедии. Это сухой материал. Не понимаю вас
Так, я не очень понял. Это реклама или че? Где ваше мнение? Зачем пихать на этот форум не нужную информацию, которая есть в википедии. Это сухой материал. Не понимаю вас
Цитата: SevenTeam от 06.09.2021, 11:25Цитата: poles1469 от 02.09.2021, 07:08Так, я не очень понял. Это реклама или че? Где ваше мнение? Зачем пихать на этот форум не нужную информацию, которая есть в википедии. Это сухой материал. Не понимаю вас
Наверно это не реклама. А просто автор хочет, что бы мы обратили внимание на все это. Акции самой компании мне очень понравились, отдельное спасибо автору за это! Вам тоже советую обратить на все это внимание
Цитата: poles1469 от 02.09.2021, 07:08Так, я не очень понял. Это реклама или че? Где ваше мнение? Зачем пихать на этот форум не нужную информацию, которая есть в википедии. Это сухой материал. Не понимаю вас
Наверно это не реклама. А просто автор хочет, что бы мы обратили внимание на все это. Акции самой компании мне очень понравились, отдельное спасибо автору за это! Вам тоже советую обратить на все это внимание

Цитата: Yolko от 18.07.2022, 16:18Я читал, что сейчас россиянам нельзя вкладывать в экономику США, да и вообще у иностранцев с этим проблема, потому что невозможно выяснить, куда в итоге приведут "руки". От одной акции толку не будет, а в процентах вы и не купите.
Я читал, что сейчас россиянам нельзя вкладывать в экономику США, да и вообще у иностранцев с этим проблема, потому что невозможно выяснить, куда в итоге приведут "руки". От одной акции толку не будет, а в процентах вы и не купите.