Ценные бумаги ММК(MAGN)
Цитата: Маклер от 11.09.2021, 22:38Речь пойдет о акциях ПАО " Магнитогорский металургический комбинат".
Не много о самой компании;
По производству стали и проката занимает лидирующие позиции в России и мире. ММК производит полный цикл по черному металлу, от добычи и переработки руды, до глубокой переработки металла.
Акции продаются и покупаются на MOEX и Лондонской бирже.Хорошо пойдут для дивидендов, таблица с датами отсечки за 3 года;
Акции как и сама компания начиная 2015 года показывает стабильный рост.
А как Вы думаете рост продолжиться?
Речь пойдет о акциях ПАО " Магнитогорский металургический комбинат".
Не много о самой компании;
По производству стали и проката занимает лидирующие позиции в России и мире. ММК производит полный цикл по черному металлу, от добычи и переработки руды, до глубокой переработки металла.
Акции продаются и покупаются на MOEX и Лондонской бирже.
Хорошо пойдут для дивидендов, таблица с датами отсечки за 3 года;

Акции как и сама компания начиная 2015 года показывает стабильный рост.

А как Вы думаете рост продолжиться?
Цитата: Kit от 13.09.2021, 17:10Не думаю что компанию ждёт светлое будущие.
Во первых как не крути это сырьевая компания, и всегда будет зависеть от цен на металл.
Во вторых станции и торговых войны не дадут особо разогнался.
Не думаю что компанию ждёт светлое будущие.
Во первых как не крути это сырьевая компания, и всегда будет зависеть от цен на металл.
Во вторых станции и торговых войны не дадут особо разогнался.
Цитата: Era от 14.09.2021, 22:36Цитата: Kit от 13.09.2021, 17:10Не думаю что компанию ждёт светлое будущие.
У них полная обработка металла от добычи руды до готовых рельс и т.п. Да ещё компания инвестирует в других странах мира, это к слову об санкциях, так что акции скорее всего будут расти.
Цитата: Kit от 13.09.2021, 17:10Не думаю что компанию ждёт светлое будущие.
У них полная обработка металла от добычи руды до готовых рельс и т.п. Да ещё компания инвестирует в других странах мира, это к слову об санкциях, так что акции скорее всего будут расти.