EUR/USD
Цитата: Маклер от 20.08.2021, 11:09Валютная пара EUR/USD — это самая популярная и активно торгуемая валютная пара на валютном рынке Forex. Она представляет собой обменный курс между евро (EUR) и американским долларом (USD). Вот основные характеристики этой валютной пары:
- Основная валюта: EUR (евро) — это базовая валюта, а USD (доллар США) — это котируемая валюта.
- Котировка: Курс EUR/USD показывает, сколько долларов требуется для покупки одного евро.
- Факторы влияния:
- Ликвидность: Высокая ликвидность, что означает значительный объем торгов и низкие спреды.
- Использование: Широко используется как для спекуляций, так и для хеджирования.
EUR/USD является важным индикатором глобальных экономических тенденций и часто служит барометром для других валютных пар.
В этой теме обсуждаем валютную пару евро/доллар, а именно;
Подробный ГРАФИК ТОРГОВ ВАЛЮТНОЙ ПАРЫ EURUSDНовости которые могут повлиять на ход торгов.
[eod_live target="USDEUR.FOREX" title="US Dollar/Euro FX Cross Rate"]
Валютная пара EUR/USD — это самая популярная и активно торгуемая валютная пара на валютном рынке Forex. Она представляет собой обменный курс между евро (EUR) и американским долларом (USD). Вот основные характеристики этой валютной пары:
- Основная валюта: EUR (евро) — это базовая валюта, а USD (доллар США) — это котируемая валюта.
- Котировка: Курс EUR/USD показывает, сколько долларов требуется для покупки одного евро.
- Факторы влияния:
- Ликвидность: Высокая ликвидность, что означает значительный объем торгов и низкие спреды.
- Использование: Широко используется как для спекуляций, так и для хеджирования.
EUR/USD является важным индикатором глобальных экономических тенденций и часто служит барометром для других валютных пар.
В этой теме обсуждаем валютную пару евро/доллар, а именно;
Подробный ГРАФИК ТОРГОВ ВАЛЮТНОЙ ПАРЫ EURUSD
Новости которые могут повлиять на ход торгов.
US Dollar/Euro FX Cross Rate
Цитата: Olga от 24.08.2021, 21:44А успеваем? Или чисто стратегически? Оперативку лично я читаю на РБК, причем уже все полгода, что пытаюсь освоиться на этотм новом для меня поприще. Товарищ на других ресурсах типа инвестинга.
А успеваем? Или чисто стратегически? Оперативку лично я читаю на РБК, причем уже все полгода, что пытаюсь освоиться на этотм новом для меня поприще. Товарищ на других ресурсах типа инвестинга.