Криптоторговые бесплатные платформы

Добавлено в закладки: 0

Если вы не жили под скалой в течение последних нескольких лет, вы, по крайней мере, слышали о криптовалютах. Они являются самым популярным новым инвестиционным трендом и по праву входят в основной инвестиционный нарратив. Так что же такое криптовалюты?

В зависимости от того, кого вы спросите, криптовалюты – это либо цифровая валюта, либо цифровое хранилище богатства. Там нет физического актива, но есть компьютеризированное программное обеспечение, которое хранит их в цифровом реестре, называемом блокчейном.

Приставка “крипто” происходит от того факта, что криптовалюты используют криптографию для обеспечения безопасности токенов и переводов. Криптовалюты обычно относятся к эталонным криптовалютам, таким как Биткоин или Эфириум, но также были созданы тысячи различных альткоинов. Вот где рождается большинство этих историй о ночных миллионерах. Некоторые из них стоят доли пенни, поэтому трейдеры могут владеть миллионами или даже миллиардами токенов. Как и в случае с акциями, у криптовалют есть рынки и биржи, где они в некоторой степени регулируются.

Вы также можете торговать или даже ставить свои криптовалюты на этих биржах, что действительно говорит о гибкости криптоторговли. И почему так много людей увлекаются криптографией. Поэтому убедитесь, что вы нашли лучший бесплатный вариант криптоторговой платформы для вас.

Является ли криптоторговля бесплатной?


Короткий ответ – да, но более длинный ответ – нет. Когда вы торгуете криптовалютами на бирже, обычно нет торговой комиссии или сборов. Таким образом, торговля криптовалютами технически бесплатна. Чтобы быть более конкретным, криптобиржи действительно берут небольшую сумму с каждой транзакции, и именно так они получают большую часть своих доходов. Когда крипторынок горячий, такие компании, как Coinbase, приносят более высокие доходы. Но когда на крипторынке холодно, люди, как правило, совершают меньше сделок на этих биржах.

Есть также вещи, называемые сборами за газ, которые появляются в транзакциях для криптосистем, таких как Ethereum. Плата за газ – это плата, взимаемая пользователем, которая выплачивается по существу для компенсации мощности, используемой для питания блокчейна Ethereum. Эти сборы за газ могут колебаться в зависимости от спроса и предложения криптовалют, поэтому выгодно торговать, когда криптовалюты не так популярны. Также считается, что торговля в определенные часы дня может снизить плату за газ, когда меньше трейдеров использует сеть Ethereum.

В то время как небольшие проценты, которые биржи берут за сделку, весьма минимальны, плата за газ действительно может увеличиться. Если вы хотите перевести определенный токен в сеть Ethereum, подумайте о том, чтобы совершить одну крупную сделку, а не кучу мелких сделок. Также подумайте о том, в какое время суток вы хотите совершить сделку, и являются ли крипторынки горячими или холодными в данный момент.

Лучшие биржи для бесплатной криптоторговли

Бесплатные биржи для торговли криптовалютой


По мере роста популярности криптовалют мы наблюдаем рост числа криптобирж, выходящих на рынок. Однако дело не только в обычных названиях, так как даже традиционные банки и финтех-компании начинают вмешиваться. При торговле криптовалютами, как правило, лучше придерживаться более крупных бирж, так как там более высокий уровень взлома. Вам также необходимо убедиться, что торговля криптовалютами легальна в регионе, где вы живете. Такие страны, как Китай и Индия, фактически запретили использование криптовалют в своих экономиках. С учетом сказанного, давайте взглянем на некоторые из лучших бирж для бесплатной криптоторговли!

Binance


Единственная крупнейшая криптобиржа в мире по объему торгов, Binance была основана в Китае, но в настоящее время базируется на Каймановых островах. Это связано с тем, что криптовалюты сейчас запрещены в Китае, поэтому компания была вынуждена перенести свою штаб-квартиру.

Интересно, что Binance был запрещен в США несколько лет назад и до сих пор запрещен в нескольких штатах. Binance предлагает специальные инвестиционные продукты для криптовалют, которые включают высокодоходные ставки и ликвидный своп.

Платформа предлагает сотни различных монет для торговли, включая Биткоин, Эфириум и более мелкие монеты, такие как Шиба-Ину. Binance также предлагает свою собственную криптовалюту под названием Binance Coin или BNB.

Пользователи могут использовать BNB для оплаты комиссий за транзакции и торговых скидок, по состоянию на 2021 год Binance Coin занимает третье место по рыночной капитализации в 124 миллиарда долларов США, уступая только биткоину и Эфириуму.

Coinbase


Главный конкурент Binance, Coinbase, является крупнейшей криптобиржей, базирующейся в Соединенных Штатах. Она также считается второй по величине криптобиржей в мире после Binance. Coinbase работает в сотнях стран по всему миру и предлагает как обычную, так и профессиональную версию своих мобильных приложений.

Платформа быстро расширяется и включает в себя сотни различных альткоинов и криптовалют для инвестирования. Coinbase также позволяет пользователям ставить свои криптовалюты на более высокую доходность, хотя сервис не так обширен, как Binance. Сайт скоро будет расширяться и представит рынок NFT или не взаимозаменяемых токенов.

NFT – это цифровые изображения или произведения искусства, которые считаются уникальной частью блокчейна. В апреле 2021 года Coinbase была официально зарегистрирована на бирже NASDAQ. Акции в настоящее время торгуются примерно по 300 долларов за акцию, а рыночная капитализация компании составляет 65 миллиардов долларов.

Кракен


Компания Kraken была основана еще в 2011 году и базируется в Соединенных Штатах. Он доступен почти в 200 странах по всему миру и входит в пятерку лучших криптобирж для торговли. Kraken прост в использовании, хотя его разнообразие альткоинов и криптовалют для торговли отстает от Binance и Coinbase. Компания не торгуется на бирже, хотя в начале этого года она получила оценку в 20 миллиардов долларов. Kraken предлагает своим пользователям как мобильную, так и настольную торговлю, первая из которых дебютировала ранее в 2021 году.

FTX (ФУТХ)


FTX – относительно менее известное имя в криптоиндустрии, хотя оно быстро превратилось в третью по величине биржу по объему. Он был основан группой выпускников Массачусетского технологического института и в настоящее время базируется на Багамах. Недавно FTX попала в заголовки газет, приобретя права на название арены Miami Heat во Флориде. Сумма сделки составит 135 миллионов долларов в течение следующих 19 лет. Некоторые известные представители подписали контракт на работу с FTX, в том числе Том Брэди, Льюис Хэмилтон и Кевин О’Лири из Shark Tank.

Некоторые другие бесплатные варианты Криптоторговой платформы для рассмотрения


В то время как биржи криптоторговли являются очевидным местом назначения для криптотрейдеров, есть несколько других сайтов, которые также позволяют это. Выбор криптовалют, доступных для торговли, не так велик, но эти избранные экосистемы позволяют использовать их в качестве способа оплаты среди прочих функций. Возможно, вы уже используете один из них сейчас, и вы даже не знали об этом!

PayPal: Бесплатная платформа для торговли


PayPal уже много лет является ведущей платформой денежных переводов, и в начале 2021 года она представила криптовалюты. Пользователи могут отправлять криптовалюты через приложение Venmo или даже обменивать их на платформе кошелька PayPal.

PayPal даже позволяет своим пользователям тратить свои криптовалюты в сотнях интернет-магазинов. В настоящее время это доступно только в американской версии PayPal, но по мере роста популярности криптовалюты мы видим, что она внедряется в глобальном масштабе.

Многие из нас используют PayPal для онлайн-покупок. Использовать их может быть проще, чем пытаться запомнить наши кредитные или дебетовые карты. Возможно, мы даже будем использовать криптовалюту для покупки товаров с помощью PayPal.

Если это станет нормой, мы будем рады этой бесплатной платформе для торговли криптовалютами.

Square


Приложение Cash – один из самых популярных способов перевода средств в США. Он является основным конкурентом приложения Venmo от PayPal и используется более чем 30 миллионами активных пользователей. Как и PayPal, Square представила криптовалюты в начале этого года, и результат стал хитом. Поскольку компания также владеет банковским уставом, она может предоставлять кредиты и принимать платежи в биткоинах. Square быстро создает крипто-дружественную инфраструктуру для своего приложения, а ее генеральный директор Джек Дорси долгое время был сторонником децентрализованных финансов.

Крупные банки


Не так давно было время, когда крупные банки в США хотели ликвидировать криптоиндустрию. Теперь эти банки вынуждены использовать цифровые инвестиции. Такие банки, как Goldman Sachs, JPMorgan и Wells Fargo, добавили отделы, связанные с криптографией. Несмотря на негативное мнение генерального директора JPMorgan о криптовалютах, банк добавил команду по инвестициям в криптовалюту по просьбе своих клиентов. Поскольку крупные банки используют криптографию в качестве альтернативной инвестиции, это только еще больше укрепляет их легитимность на мировом рынке.

Заключение


Криптоторговля превращается в индустрию стоимостью в несколько триллионов долларов и проникает в основной инвестиционный мир. Один из наиболее распространенных вопросов, связанных с криптовалютами, касается торговых сборов. Инвесторы, торгующие акциями, сейчас находятся в мире, где торговые сборы более или менее исчезли. Поэтому имеет смысл, чтобы новички в торговле криптовалютами задавали этот вопрос.

Что касается фактических торговых сборов, то они очень минимальны, особенно на крупных биржах, таких как Binance и Coinbase. Вы можете столкнуться с минимальными сборами за транзакцию на криптобиржах, а также сборами за газ Ethereum. Бесплатная торговля криптовалютами навсегда изменила мир инвестиций, и по мере того, как в него вовлекается все больше компаний и банков, становится все труднее отмахиваться от криптовалют как от тенденции или причуды.

0
https://fa-t.ru/2021/12/22/%d0%ba%d1%80%d0%b8%d0%bf%d1%82%d0%be%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b3%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b5-%d0%b1%d0%b5%d1%81%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d1%82%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d1%82%d1%84%d0%be%d1%80%d0%bc%d1%8b/

Маклер

Пишу о фондовых и финансовых рынках

One thought on “Криптоторговые бесплатные платформы

  1. Я не против криптовалюты. Но для чего нужны вообще платформы по крипте, если ее хотят запретить? И тут не поможет ни платная, ни бесплатная. Может я и ошибаюсь

    0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля