Форум FaTru

Пожалуйста чтобы создавать сообщения и темы.

Какой,по вашему мнению криптокошелек самый лучший? Я если честно не вижу в них особой разницы. И для какой криптовалюты какой кошелёк выбрать)

Я пользуюсь только вебмани и пеер ,так что не вижу разницы между такими кошельками и криптокошельками . Хотелось бы знать ,как хранить крипту правильнее)

SevenTeam отреагировал на эту запись.
SevenTeam

Есть несколько рабочих криптокошельков. Каждый удобен для определенных операций

Продвижение локального бизнеса онлайн. Работаем с соцсетями.
Цитата: anastasia2804 от 21.02.2021, 15:50

Я пользуюсь только вебмани и пеер ,так что не вижу разницы между такими кошельками и криптокошельками . Хотелось бы знать ,как хранить крипту правильнее)

А Вебмани считается криптокошельком? Я думала, что криптовалюта имеется в виду которая биткойны. А так-то и Я-мани, и Пэйпал - криптокошельки. Но в них не криптовалюта.

Мне тоже кажется, что электронные деньги - более широкое понятие, чем крипта. Крипта - то, что криптится на фермах майнинговых? да?

Цитата: Правильно от 27.03.2021, 22:40

Есть несколько рабочих криптокошельков. Каждый удобен для определенных операций

Если выбирать между кошельком Пеер и Binance , то разница как небо и земля. Payeer - это в первую очередь для денежный валют, но там есть bitcoin и другие альткоины, но там ты не найдешь токены по типу : dbx, dogecoin и.т.д. Если ты трейдер, то тебе нужен нормальный кошелек. Рекомендую Trust wallet

Если хочешь максимально обезопасить свой кошелек, то я рекомендую тебе пользоваться холодным кошельком. Если для трейда, то пользуйся внутренним кошельком самого брокерского сайта. Binance, Crex24  - все они имеют свои кошельки. Можно еще поставить кошелек на свой жесткий диск, но это очень муторно + нужно 1 tr места ) Что оч много

А в вебмани и пеер есть крипта? Если да, то тама нет кроме биткоина. Если вы профессионал, то вам нужен такой кошелек как Trust Wallet

Зачем вам вебмани и пеер? Тама же только максимум биткоин, эфир, деш. Или вы просто хотите иметь биткоин не для трейдинга? Если да ,  то вы можете пользоваться пеером и трейдится там же