Форум FaTru

Пожалуйста чтобы создавать сообщения и темы.

Иностранный фрилансер в Румынии

фрилансер в Румынии: налоговое регулирование и доступные вакансии

21 апреля 2018 г.
Румыния Инсайдер
Facebook
Твиттер
Google
Pinterest
Reddit
Электронное письмо
LinkedIn
Фриланс может быть хорошей возможностью заработать деньги, особенно для тех, кто путешествует или решает поселиться в чужой стране. Румыния не имеет значения. Вот краткая информация о возможностях фриланса и налоговых правилах для этой деятельности, которые также применимы к иностранцам.

Самостоятельная занятость в настоящее время становится все более распространенной, а массовое развитие технологий позволяет людям выполнять многие работы, которые требовали офисного присутствия или которые даже не существовали 10-15 лет назад.

Работать конечно за бугром хорошо, но да и устроиться по мне туда тяжело. В большинстве случаев нужно знать иностранный язык. Кроме этого всего на фрилансе придется обучится разговору с иностранными личностями, заказчиками, рекламодателями. По мне там будет в разы труднее, потому что в этой интеллигентной и цивилизованной стране люди более серьезно относятся ко всем вещам.

А какая зарплата?

Что-то я не поняла. Там половина уже забанена в Рф, или как посмотреть - мы в них. Фрилансеров биржи остались. А есть специализированные?

Авторизация
*
*
*
*
*
Генерация пароля