лучший крипто обменик
Цитата: Denis2297 от 01.12.2020, 20:34Сам я при обмене, криптовалют пользуюсь зборкой обмеников на bestchange там все проверенные обменные сайты всегда всё честно другими не советую пользоваться
Сам я при обмене, криптовалют пользуюсь зборкой обмеников на bestchange там все проверенные обменные сайты всегда всё честно другими не советую пользоваться
Цитата: Broker от 02.01.2021, 13:14Bestchange это не крипто обменник, а мониторинг обменником и я если честно сомневаюсь в его объективности. А так как каталог подойдет, есть из чего выбрать. Вообще будущее за криптой все к тому идет. И поэтому владельцы таких сервисов будут только прибавлять в профите.
Bestchange это не крипто обменник, а мониторинг обменником и я если честно сомневаюсь в его объективности. А так как каталог подойдет, есть из чего выбрать. Вообще будущее за криптой все к тому идет. И поэтому владельцы таких сервисов будут только прибавлять в профите.
Цитата: nics от 16.08.2021, 20:22У меня очень хорошее впечатление GODEX !
Gfdex дает возможность обменять криптомонет между собой с низкой комиссией и абсолютно анонимно.
Для совершения обмена вам не надо предоставлять никаких данных, регистрироваться или каким либо образом идентифицировать себя.
У меня очень хорошее впечатление GODEX !
Gfdex дает возможность обменять криптомонет между собой с низкой комиссией и абсолютно анонимно.
Для совершения обмена вам не надо предоставлять никаких данных, регистрироваться или каким либо образом идентифицировать себя.
Цитата: Sobaka от 24.08.2021, 23:34А какой принцип работы-то? Вывод куда, обратно на заявленный кошелек или как? Скрин бы хоть приложили. Процент какой берут? Низкая комиссия -понятие растяжимое, а то как завалят 5%, охнешь.
А какой принцип работы-то? Вывод куда, обратно на заявленный кошелек или как? Скрин бы хоть приложили. Процент какой берут? Низкая комиссия -понятие растяжимое, а то как завалят 5%, охнешь.
Цитата: Bektur2007 от 09.09.2021, 15:26Да с вами я согласен, ведь я сам знаю этот обменник и сайт, но может быть вы бы написали по больше информаций для новичков и незнающих пользователей? Не понятно
Да с вами я согласен, ведь я сам знаю этот обменник и сайт, но может быть вы бы написали по больше информаций для новичков и незнающих пользователей? Не понятно
Цитата: svntxxnx17 от 12.09.2021, 08:22Кому как. Все таки бестченж лучший обменник криптовалют. И сам сайт бестчедж имеет свой кран , то есть вы можете зарабатывать токены на рефералке и на потоке кранов
Кому как. Все таки бестченж лучший обменник криптовалют. И сам сайт бестчедж имеет свой кран , то есть вы можете зарабатывать токены на рефералке и на потоке кранов